Вверх

Звоните прямо сейчас!

74        +7(967)219-98-60

   Время работы:10.00-21.00

 
Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

 5  причин, почему выбирают нас

de9b86c9021ddc48f8b858f922bc4f4a(1)

   f57247a3c26c9f12b18a114f4ab89cf1

deticenter

  

 

Сегодня %d %M %y г.
%h:%m


Это интересно

« Назад

Когда не хватает папы.  02.01.2013 19:00

Когда отец отсутствует, или живет далеко, или не участвует в воспитании ребенка, когда пары расходятся, а ребенок еще маленький, когда утрата или внезапная болезнь, ребенок находится центре семейных проблем, которые ему трудно понять. Мама ребенка оставшаяся без поддержки может в свою очередь не правильно вести себя впадая в такие крайности: с одной стороны, пренебрежение к ребенку, и, с другой стороны, чрезмерная привязанность.

Во всех этих случаях, женщина должна заботиться  о себе и своем психологическом и эмоциональном состоянии. Присутствие ребенка требует большого усилия, чтобы не переносить свое негативное эмоциональное состояние на ребенка, тем более что ребенок не сможет не противостоять этому состоянию, не понять его. Важно обратиться за помощью, поощрять любые отношения с другими членами семьи мужского пола, которые в воображении ребенка могут каким-то образом занять место отца (дедушки, дяди или новый бойфренд мамы, если отношения серьезные).

Для ребенка будет хорошо, если поведение мамы будет сразу честным. Ребенок нуждается в доверии к  взрослым. Если мама будет избегать этой  темы то ребенок приобретет чувство тревоги и создаст у него чувство вины. В силу детского  эгоцентризма, ребенок будет чувствовать себя ответственным за все, что происходит вокруг него: без искренности, ваш ребенок  может думать, что папа ушел, потому что он сделал что-то неправильно. Самое лучшее, мама может сделать это  рассказать правду, в понятной для ребенка форме, не вдаваясь в не нужные для ребенка подробности и успокоить его, что в этом нет его вины. Если отсутствие отца было вызвано смертью, то лучше не скрывать его смерть от ребенка. Напомним, что дети не умеют мыслить абстрактно и даже не понимая смыла многое могут нафантазировать на любую тему. Чтобы избежать психологической травмы у ребенка  лучше быть правдивым, при этом используя все чувства и нежность, на которые мы способны.



terre

Доставка в любой

регион России



НовостиАрхив
0610.14
Акция! При покупке любого стульчика PEG PEREGO

скидка 30 % на универсальный вкладыш Peg Perego Baby cushion

0304.14
При покупке коляски CAM Linea

любого цвета, Вы получаете гарантированно ПОДАРОК!

2603.14
АКЦИЯ! При покупке любой коляски 3 в 1 CAM

любой игровой коврик со скидкой 50%*

Производители
Акции